Кот сидел на белой крыше

миу..мяу...муры..мур..
кот сидел на белой крыше-
и весь двор его услышав
понял этот каламбур
очень даже однозначно
и из всех квартир двора,
чтобы быть к весне причастной,
выбежала детвора.
Они камушки кидали,
они брызгали из шланга,
в общем бойко прогоняли
мяукущего интригана))
ведь у всех квартир под крышей,
даже там где места мало,
жили кошки (чтобы мыши
не совались из подвала)
Кошки прыгнули к окошкам
прихорашивались кошки...
лапки, хвостики и брошки
платьеца и сельдь в лукошки)))
собирались на свиданье,
слушая кота распевы...
миу..мяу отвечали
мяу..мур...
Крепчайте нервы...


Рецензии