Супер оптимистичное

Я хочу писать про жизнь,
Про закаты и рассветы,
Про курчавость облаков,
Про озера и про реку.

Про щенящийся восторг,
Запахи лугов  и сена,
Про сияние желтых лун,
И мерцание звезд до света.

Эх! Всего не описать!
Мысли бродят как закваска.
Что слова свои бросать.
Жизнь - ведь это просто сказка.


Рецензии