полночной тиши вновь

...
полночной тиши вновь
я плутаю в мыслях своих
воскликнул жива любовь
зная ты в обьятиях чужих
не чувствую ревности
безразличие одно
будит все ровно
один в мрачной безконечности
--


Рецензии