Глаз доллара следит за нами..

Живём как-будто под прицелом-
за нами наблюдает зоркий глаз,
не обучен хорошим он манерам-
подглядывает над миром и сейчас..

Он баламутит страны всей земли,
этот глаз за войны все в ответе.
Сосед-сплетник разжигает ссоры-
так и око всем гадит на планете.

У взгляда очень подлая натура,
он зрение с годами не теряет,
из паутины состоит его структура-
ею опутывает всех и смерти ожидает..
        **************
Как у Циклопа глаз,по середине лба,
подумайте-что же с ним нам сделать?
Выбить рогаткой что ли его нельзя?
Давно устали от его мы без предела..


Рецензии