Мысли материализуются

Давайте думать о хорошем,
Плохое пусть пройдёт порошей.
Пусть засияет солнца свет,
Подарит   друг   тебе букет...

Мысли добрые родят
Твоей улыбки нежный взгляд,
Радушие   и   теплоту,
В душе поселят доброту.

Ею поделишься с другими,.
Друзей приобретёшь отныне
И помни-мысль материальна,
Осуществится, так реальна.
Ада Боровицкая


Рецензии