было

Это было слишком хорошо,
Чтобы длиться долго
Стал собой супергерой
И я буду вечно помнить тебя
Пронесу через года , твой образ
Что так крепко вшит , словно чип
Ты же , пульсом бьешься во мне
И пусть этот закат , растворится бесследно в рассвете,
Продолжать эту жизнь без тебя, невозможно
Ведь ты моя фобия и это лишь важно
Не стирай прошу ,воспоминаний фильм- короткометражный


Рецензии