Как крыльями..

Обними меня нежно за плечи,
Как крыльями.
Вот так,в объятьях
Утонуть,позволь?

И,чтобы в слабости своей
Стать сильною.
И,пусть,на миг отпустит
Одиночество и боль.

Закрыть глаза и улететь
В страну невиданного счастья!
Где вечное тепло,
И не случается ненастья.

Мне плохо,
-Я вранье не выношу.
Ты маску льва,сними!
Я,разве многого прошу?
-Ты только,обними..


Рецензии