21. 12. 2012 г

По календарю майя в этот день должен был наступить конец света.
А на следующий день после "конца света", т.е. 22.12.2012 был
День Энергетика!

"Да будет свет!"-сказали энергетики
И отменили этим конец света!
Всем вопреки и предсказателям, и изотерикам
Залили светом электрическим планету.
Сверкали ёлки, новогодние гирлянды,
А звёзды вниз бросали свои взгляды.
На небе новый месяц зарождался
И праздничной Землёю любовался...
А днём под солнечными яркими лучами
Снег заискрится разноцветными огнями...
И будет жить Земля! И мы на ней,
Что по судьбе положено нам дней.
Да будет свет в любое время суток,
И конец света обязательно отступить!


Рецензии