В час, когда внутри тебя цветет любовь

В час, когда внутри тебя цветет любовь,
Славишь мир, благодаришь за знаний новь.
Ты как чистый лист открыт своей судьбе,
Ты внутри себя, а значит ты везде.

Ни причины, ни вопросы ни к чему.
Все ответы лишь известны одному.
Те ответы ты читаешь по слогам,
И на чистый лист судьбы кладешь их сам.


Рецензии