Я в миг уложу чемодан...

В этом стихотворении 2 концовки, на любой вкус))))

Я в миг уложу чемодан,
Куплю билет до дальних стран,
Забуду дома всю тоску,
Что год лепила день ко дню.

Звонить не буду никому,
Я просто так вот улечу.
Туда, куда не ходят поезда.
Туда, где и не ждут меня.

Там где под пальмами рассвет.
Там где меня сегодня нет.
Лежит билет, налитый чай.
Давай квартира, не скучай!

Я ведь вернусь сюда тогда,
Когда за окнами весна.
Когда сиренью обнесет,
Когда разденется народ.

Я улыбнусь, забыв тоску.
-Я снова с вами,- я скажу.

И карусель закрутит жизнь.
Ведь от себя-то не сбежишь.

(И день закрутит жернова,
ведь жизнь она не навсегда.)


Рецензии