Пришло настало это время!

            _
Аминь! Свершилось! Час пробил!
Пришло, настало это время!
Как долго кто-то ждал его,
И вот разверзлось чье-то небо.

Разверзлось небо и сюда
Пришли совсем иные люди,
Совсем другие времена
Пришли на землю, будь что будет!

Аминь! Звонят колокола,
Они звонят не умолкая...
Настало время и для нас,
Пришла эпоха золотая!
             07.09.06   


Рецензии