Друзья становятся чужими

Друзья становятся чужими,
Но объясните, почему
Их чувства холодны, как зимы,
Никто не нужен никому.

А раньше были: болтовня,
Тепло, поддержка, позитив
И песни хором у огня, -
Сплочённый дружный коллектив.

Сейчас у всех свои дела,
Года без умолку несутся;
Рутина всё на нет свела,
Друзья знакомыми зовутся.

Нет общей темы для беседы,
И сложно письма отправлять;
Лишь могут передать приветы
И с Днём Рожденья поздравлять.

Так важно помнить про вниманье
И все усилья приложить,
Чтоб через дни и расстоянье
Святую дружбу сохранить.

23.01.16. (23:50)


Рецензии