Зимнее

Над головою небо синее.
Деревья в саду в инее
И мороз за щёки гулёну щиплет жгучий.

Люди стали пингвиннее -
Шубы их тоже в инее,
А снег под ногами словно песок сыпучий.

Над головою небо синее.
Зима стала глубиннее
И скоро уже пойдёт в холодах на спад.

Быт дома стал рутиннее,
Под новый год мандариннее
И всё в нём в Новом году пойдёт на лад.

                24.01.16


Рецензии