Нежное

Воют метели http://www.stihi.ru/2015/01/09/1839 Горыныч Змей


            НЕЖНОЕ

Ушла вдруг неожиданно по-английски
с метелью до неба безбрежной...
перепутав сны с жизнью мглисто...
Верят поэты в чудо. Сказки - лучисты!...
И вдруг вновь появилась, небрежно
стряхнув снег с перчаток, ресниц...
Сверкнуло сияние улыбок искрой:
- Боже, какая снежность!...
- Да, ослепительна нежность!...
В белую розу слетается, как неизбежность,
хрустально звенящих снежинок свежесть.
- Кружится снег нежно, нежно...


Рецензии
Источник и отклик понравились. Спасибо.
Юра

Белов Юрий Петергоф   24.01.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Юрий! Удач Вам!
С уважением Лора.

Выстрел Револьвера   26.01.2016 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.