несистемная божья тварь

Нетрезвый народ, развлекаясь пожаром
Траву угоревшую палит.
Лужок почерневший устало кумарит,
Дымы рассосались по далям.
Ползёт по травинке к заветному краю
Корявенько, как-то неловко,
И вдруг, поднатужившись, бодро взлетает,
Земная, но божья, коровка.


Рецензии