Слово

Благодарю за вдохновение Ольгу и Виталика.

Слово такое - цепляется где-то,
Звучит во мне долго и беспощадно,
Жарит меня изнутри, и, кажется, летом
Самый горячий ветер несёт прохладу.
Слово немое. Рождается из ниоткуда,
Соткано чьими-то снами во вред сновидцам...
Откуда ж мне было взять подобное чудо
И растереть его в пыль, и ей подавиться?
Слово, ты - демон, воистину.
ДЕМОНстратор чужих измерений.
Я поклоняюсь тебе, поклоняюсь неистово,
Будь ты наградою мне или бременем.
С тобою лишь крылья мои расправляются вольно,
Я стараюсь дышать, наслаждаться мгновением...
И не смотри, что так больно мне - очень больно.
Мне просто необходимо перерожденье.


Рецензии