Лишь солнечного ветра..

Ты оказался меньшим братом
Солнечному ветру.
И,пролетал,однажды невзначай
У моего окна.

Пылинкой малою,
Сумел согреть ты
Мое сердце.
Я поняла,
Что в этом мире
Больше не одна.

Я понимаю,
Что ты просто ветер.
Летаешь,только там,
Где хочешь ты.

Ты улетел.
Тобой душа была согрета.
А в сердце,зацвели,
Прекрасные цветы!

Я верю,вновь,
-Ты обязательно вернешься!
В мое окно
Ты,солнцем улыбнешься.

Я буду ждать,
Лишь этого мгновенья.
-Лишь,солнечного ветра ,дуновенья!


Рецензии