Головоломка

Твое сознание разрушат,
все по крупицам разберут,
освободят из плена душу,
другие может не поймут.

Разбор до мелкой легкой пыли
осевшей на твоей душе.
не знаю кому будет легче,
но однозначно, не тебе.

Игра слов, чувств, событий, жизни
обречена на полный крах.
все развенчаются надежды
и не поймешь кто  был не прав.

Со стороны может не видно
итоги ночей на пролет.
предупреждаю - здесь опасно,
у чувств сегодня гололед.

Скользят по памяти события,
мелькают образы людей.
в твоей душе все  ж есть сомнения,
они плод тех минувших дней.

Пусть чувства знают свое место,
им надлежит себя найти,
покуда роль их не известна,
их осторожно придержи.

Головоломка, мир разрушен,
ты к этому стремилась здесь?!
но жизни кубок не осушен,
хоть пройдет путь, но он не весь.


Рецензии