Ночи января

  Рязань, 23 янв 2016 г. ночь

Ночи января нынче так длинны,
 так они темны и холодны,
  скука и печаль, хоть ничто не жаль,
но пропали .. светлые .. мечты.

  Где моя любовь, что сейчас с тобой..?.,
почему не рядом .. не со мной?

 Как тебя найти, знать не там ищу,
  или запросил у Бога,
 может слишком много?

До рассвета время .. медленно течёт,
где моя любовь, что меня найдёт,
что с собою в счастье позовёт?


Рецензии