Укроп

Не указ нам царь и поп,
Мы майданим тропы,
Я - укроп и ты -укроп,
Оба мы укропы,
Вороват и твердолоб,
Царь наш голожопый,
Он - укроп и я -укроп,
Оба мы укропы,
Пусть нам крышка,пусть нам гроб,
Мы хотим Европы,
Я - укроп и ты -укроп,
Оба мы укропы,
Нам едино:по лбу ,в лоб,
Путь бузы безбрежный,
И растёт такой укроп,
Только в незалежной.


Рецензии