Самолёты поезда

Поезда в ночи пролетели,
Наша жизнь,как в ночи, самолёт,
Над ними летит и летела,
А, мы,вместе с нею,пилот.

Летим и летом в неизвестность,
Порою,лишь,зная о, том,
Где, ее, край,а где вечность,
И где с, нею,есть,наш,в ней дом.

Работа,друзья,отношения,
Заботы,мечты и любовь,
Наши,с ней,сновидения,
И,все,повторяется вновь.

Опять движемся в неизвестность,
Не зная, дойдем или нет,
И долетим ли в ,ту,вечность,
Где,она,оставляет, свой,  след.

Думаем и ошибаемся,
И исправляем, опять,
Правильно поступаем,
Чтоб,правильно,в жизни шагать.

Или лететь или плавать,
Или любить,все равно,
Где и кого, лишь бы, память,
В, наше, стучала окно.

И, говорила,подумай,
Даже,когда решено,
Кем- то и где- то,как думой,
Твоё в, тебе, есть,все,твоё.

И, ты, живёшь не напрасно,
Любишь,весь,солнечный свет,
А, если, с любовью,прекрасно,
Прекрасней ,ее,в мире нет.

И, пусть, поезда пролетают,
Рядом,в которых,не ты,
И в них ,тоже,люди бывают,
И ,тоже,такие,как ты.

У них,тоже,жизнь пролетает,
Как рядом с, тобой, самолёт,
Для них,ты,в вагонах бываешь,
Они,в самолёте,пилот.

Летят и летят жизни, наши,
К своим,всем,мечтам и любви,
У каждого есть,то,что краше,
И нет у других в ,их,любви.


Рецензии