Добро звучит как хорошо

Слова правдивы и красивы...
Сейчас добрее надо нам,
А то везде обманы видим,
И видим гнев, и слышим мат.
Не то что раньше было время.
Увы, прошли и те года.
Теперь мы только созерцаем,
Какая молодежь у нас.
Да, есть культурные ребята,
Дай бог, чтоб больше было их,
Но есть такие, что без матов
И дня без них не могут жить.


Рецензии