Зимним вечером

Мне  тепло  с  тобой  и  уютно.
Ты  мягка  и  нежна, как  кошка,
Но  глядишь  на  часы  поминутно,
Не  спеши, посидим  немножко.

Сигареты  дымятся  дружно,
Стынет  чай  ароматный  в  бокале.
Мне  твоих  слов  отказа  не  нужно, –
Я  увижу  конец  в  начале.

Мы  так  разны, но  в  чем-то  похожи.
Жизнь  полюбовно  течет.
И  скребутся  инстинкты  по  коже,
Когда  дико  к  тебе  влечет…

По  плечам  твои  пышные  волосы
Разбросал  увядающий  вечер.
Переливистый  тембр  голоса
Твоему  унынью  перечил.

Поцелуи  срываются  в  вечное,
За  окном  тополь  вытянул  веточку.
Мне  нужна  ты, подруга  сердечная!
Я  желаю  тебя, моя  девочка!

Снова  дым  сигаретный  клубится,
Ты  спешишь  на  работу  одеться.
Нас  глотает  нагая  столица,
Не  позволив  друг  другом  согреться…


Рецензии