Актриса

Ты вновь словами играешь как красками на листе.
Мои страданья были напрасными словно листья в сентябре.
Опять молчишь и прячешь сердце за кулисами,
А я зову тебя Актрисою.

Играешь роль одну вновь за годом год.
Стираешь жизни, зная что их дальше ждёт.
А зрители в восторге - требуют "на бис!" -
Они не знают, что это ложь Актрис.

На сцене пусто - и ты одна...


Рецензии
Теперь и у меня есть песня "Актриса". она уже тогда была

Димъяр Безкаров   24.01.2016 05:08     Заявить о нарушении