Какого цвета счастье?

Ты зачем мне сердце рвешь на части?
Задыхаюсь,
-Так хочу к тебе!

Ты забрался в душу,
Не имея власти.
Все,перевернув,в моей судьбе!

Не познавший этого накала,
Пусть подумает,
Что это,просто,бред..

Ведь,не узнать,
Какого цвета счастье,
Пока в душе
Не включен свет!!!


Рецензии