Рамзан Кадыров и Россия

Шумит митинг в едином порыве,
Заполнена площадь и главный проспект,
Решают,кто он для России Кадыров,
Патриот иль опасный субьект?.

В его жизни бывали моменты,
Когда в русских солдат он стрелял,
Может быть изберём президентом,
Коль ошибки свои осознал??.

Оттопыренный палец бессилен,
И Рамзан говорит теперь так-,
Всем народам нельзя без России,
Чтоб из пальцев составить кулак.

Рамзан мечтает о сильной России,
И готов ей служить до конца,
Клеймит позором враждебные силы,
Словом аллаха стучится в сердца.

Чтобы знали и дети и внуки,
Нельзя аллаха иль Иисуса любить,
А потом взять оружие в руки,
И за веру кого-то убить.

Святая молитва,конечно же сила,
И на разных звучит языках,
Много конфессий в великой России,
Пусть живут они мирно в века......


Рецензии
Анатолий, "пусть живут они мирно в века..." С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   24.01.2016 12:30     Заявить о нарушении