Прости

Я начинаю забывать
О нет, мне мысль страшна, что я забуду
Как вместе были
Как мы любили
Но лучше б память мне отнять
Я смысла в жизни без тебя не вижу
И только боль щемящая в груди
И безысходность впереди
Но как-то надо жить
Теперь не важно, что помню или нет и что с собой я не в ладу
И чтоб с ума мне не сойти
Быть может лучше в монастырь уйти
Но от себя не убежать
Душа истерзана, способна лишь на муку
Среди монахинь утешенья не найти
И мне, боюсь, покой не обрести
С тобой могу я болью поделиться и знаю, ты способен все понять
Но ты не любишь. Ты на вечную разлуку
Сердца приговорил. И невиновный, все ж повинен. Прости
Ты скажешь мне, прости
Уехать, скрыться с глаз, быть может, чтобы забыть, надо не видеть
Но я слаба, представить, что нет тебя совсем, я не могу
Вот так вот и живу не в состоянии сердце провести
Стою безумия на грани пропасти
Сама судья, сама палач, сама и осужденный. И в исполнение приговор мне приводить
Я от тоски любовной без ума, так в дурку сама себя и посажу
Я не виню тебя и на прогулку "в никуда" мне без поводыря идти
Тебе не оставляя безумия непонятого повести


Рецензии