***

Вас забирает сон опять, кто виноват  Морфей, Хронос не знаю, но я поспорил бы с любым из этих  типов с длиннющими и хитрыми усами!
Все что могу пока для вас, лишь развлекать, беспечно с чистым помыслом, не скрою , хотелось бы мне вас не убеждать а лишь делиться счастьем под луною) и выйдя вечером бульварами гулять, не думать о высоком  одиноко а вместе радости минуты посвящать, и не томиться за  стеклянным оком.
И так давно мы не были знакомы, что встрепенулись заскучавшие  сердца, присытившись свободой незнакомца в бегущих полосах тоннеля бытия.
Как далеко мы не были знакомы, не тороплю, немного остановим бег,  где дружба не равна значениям любовным, где тень сомнений, грустный опыт лет..


Рецензии