Непрохожее

      *  *  *

Сердцами были. Мы похожи

Камин, Зима.. не тёплый Виски

Моё пальто - в твоей прихожей

Не переделать Жизни.. Списки

Была «не просто» - не прохожей

Тебе надеюсь, был я.. Близким

Так получилось.. ну так, что же

Зачем столбы нам..

Обелиски...


  09/12/15


Рецензии