Я и Ты

Я и Ты,
-Два взрыва во Вселенной!
Я и Ты,
-Двух звезд,рывок из пустоты!

Обладая земным притяженьем,
Стремлюсь к тебе,я.
И,знаю,ко мне рвешься,ты!

Я и Ты,
-Мы оба,словно из песка.
Я и Ты,
-Пыльца,на нежных лепестках
Прекрасного цветка!

Я и Ты,
И,все,что было до тебя,
-Не то,или не так.
Я и Ты,
-И,это,вовсе не пустяк!..


Рецензии