Вчера сказали нет любви на свете...

Вчера сказали нет любви на свете...
Я утверждаю есть, жива любовь...
Быть может просто в данном человеке ..
Она в засохшем виде студит кровь...

Встречаем часто тех, кто хочет страсти...
Не долговечна память у людей...
Вчера слюна текла от бешеной напасти ...
Сегодня оказалась суть пустых ****ей...

Любовь и страсть способны к совмещенью...
Но только в зрелых душах и телах...
Без преданности страсть дана мгновенью...
А с высшим чувством пламя есть горя в сердцах...

Не доверяй любовь свою невеждам...
И любящим в сомнениях рукам ...
Пусть будет пыл, но с верой, с уважением...
Не одноразоворезиновый бедлам...

( MakMix он же Максим Вишневский)


Рецензии