Детские времена

Годы юные мои
Куда вы подавались ?
Лишь моменты детства
Чудные остались
Только словом молвлю
Было всё прекрасно
Но до сих пор мне
Одного не ясно
Чём всё быстро так проходит ?
Горечь изнутри исходит
Чём умею только ныть
Нужно печаль с меня всю смыть .


Рецензии