Приплыли

Даже не знаю,
Как тебе сказать
Я хотел правильно,
Но бывает ведь и лучше
Моё стремление
Зачем
Бы только
Знать
Я натыкаюсь на препятствия
От случая к случаю))

Я даже не пытаюсь обьяснить
Скорее всего, мне всё равно
Я знаю одно
Влюбилась ты в меня
Или
Совсем даже
Не влюбилась
Я всё переживу
Ещё не раз
И для меня нового
Не открылось.

Моя мечта
Настолько эфемерна
Спустя века
Пройдут года
И каждый
Думает
Что верно.

Я так устал
И как никогда
Каждую секунду
Невыносимо одиноко.
Пытаюсь не жаловаться
Но по этому пути
Как и всегда
Есть лишь одна
Избитая дорога.

Ну и пускай на кухне
Кто то пьёт чай
А кто то водку
Пока не потухнет.
Времена проходят
Но в тебе хоть Что то
Бывает и остаётся
Потом протухнет.
Только очень жаль
Что совсем ничего
Как было не станет
Не переиграет
И не вернётся.
Извини зачем
Показал печаль
Но теперь буду весел
Веселья найдётся!


Рецензии