Murphys law

Я не слаб. Я временем брошен.
Не один такой, да и не важно.
Не сказать, что всё слишком сложно.
Хотя сложно, но так скажет каждый.

Я на грани стою. Я отписан
От слащавой границы морали.
Сколько раз доверялся убийцам,
Сколько раз меня убивали.

И забытый и трижды записан:
В списках ада тринадцатый лидер.
Ошибался и врал, шел к границам,
В черных мыслях ослеп, но увидел...

Как обычно, в этой вселенной,
Закон Мерфи: сломал и забылся.
Говорил себе, что не буду,
Но увидел её и влюбился.


Рецензии