Вектор

Метрополитен сложив в мозаику,
Продвигаюсь с севера на юг.
Пересев с поэта на прозаика,
Замыкаю выщербленный круг.

С Пушкинской на Чеховскую бодренько
Перебежку снова совершу.
Может быть увидит кто-то добренький,
Как я тут живу и чем дышу?

Броуном воспетое движение
Вызывает оторопь подчас.
Средь толпы до головокружения
Векторы ищу в который раз.

Двигаться всегда хотела к свету я,
Только курс так просто не найти...
Может быть, мне кто-то посоветует
Чётко направление пути?


Рецензии