Стоит ли любить за деньги? Подумай...

Где - то в дали мерцает свет
И нужен хороший парню совет
Нужен ему искренний ответ
Но не нужно слово « нет ».
Девчёнку одну повстречал
Никогда таких он не видал
Но боится о чувствах ей сказать
Чтобы не страдать опять
Любви искренней не видал
И сам себе пообещал
Что нужно осторожней быть
И сможешь новое открыть
Не сердцем любили его
И лишь ждали своего
Денег хотели заполучить
Чтоб идеальненько прожить
Но нуждался он в одной
Такой родной и не чужой
Чтобы чувства передать
И « люблю » тихо сказать .


Рецензии