Слейся в молитве с Богом

Пусть утро начнётся нежно..
Приветствуй Бога с утра!
День ласковый, безмятежный,
И  много-много добра.

В молитве своей ты к Богу,
Всю благость дари из души!
Почувствуй его подмогу,
В которой так много любви.

И сердцем своим улыбайся,
Пусть солнце тропинку найдёт..
От солнца теплом заряжайся,
Вся  боль, если есть, то уйдёт.

Улыбка - такое чудо,
Из всех волшебных чудес!
Россыпи изумрудов,
Сияют с желанных небес.

Слейся  в молитве с Богом,
Улыбку души подари..
Верной иди дорогой,
Навстречу своей любви!

    22.01.2016


Рецензии
Глубокие, мудрые стихи. Светлана, с уважением!
http://stihi.ru/2022/02/19/1059

Жюр22   19.02.2022 05:37     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо..

С теплом души..

Светлана Доля   19.02.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.