А нужен ли?

А нужен ли он мне? Не знаю.
Душа сомнениями полна.
Я о любви уж не мечтаю,
Померкли краски бытия.
Все промелькнуло вдруг в мгновенье.
Какой-то сказочный сюжет.
А может просто наваждение,
Но а любви в помине нет?
Осталось разочарование,
Опустошение души
И бледный образ очертания
В том мире грез и пустоты.


Рецензии