Лучевая

Скатилась в метро
На полежаевской

обуглены кос 
несмертельные язвы

ребры , да
 таз
нараспашку

стоял - у колонны как раз

  готовился
  к суинсайду

Лучевая -  ни радиальная , ни кольцевая

 Внизд
ты сбежала

 Фойе -  засветилось
будто бы life
сказочно
 Преобразилась

Ты - я
и таких :
     Тысяч 15 набилось

 Миновала все патрули
на
  стратегические объекты

  -  Гид - ваш ...  .  Вы  ,  -  Света -  ?
(  сил   ...  оставалось
всё меньше &  -  меньше  )

  Робко вели пуховик
кости ключицы

  Тупо мотала -  похожа
   на птицу

Остов к -  колонне
кое-как отвернул
 
мысленно
 пожелал :  Ну , поехали - будь    -   !

Гарью пахнуло
Ионы -  в тоннели !

   - Что-то скозать  ... ?
   -  Shlangъ !!!   -  прохрипела 

Лбом - в штукатур
Трещины в мрамор
    Такой negative раз в полгода
       случается

 Уш -  отвожу
( до потери сознания  )

  Лучше-бы взял
гермошлёмъ 
   сменные тапочки ...
?


Рецензии