У любви нету границ

Любви покорны все мы
В неё годами верим
Но как , как сердца разбиваются ?
И судьбы наши ломаются .

Любовь мы ищем - не находим
Лишь чем - то нищим
И на неё походим
Любви нету предела
Границ давно не стало
Но продолжаем искать смело
Чтобы в душе не наростало .


Рецензии