Тополиная роща

Тополиная роща нас листвою манила,
Здесь играли когда-то мы в детстве с тобой,
Ты дарил мне ромашку;это было так мило,
Но звала тебя мама и бежал ты домой.

Тополиная роща нас листвою скрывала,
Здесь встречали рассвет мы,ты меня целовал.
Только мама не звала,у окошка вздыхала,
Что же звать, понапрасну, коли сын возмужал.

Говорил,я отныне навсегда твоей стала,
Тополиная роща нашу тайну блюла,
Но шальная девчонка,тебя околдовала,
И тропиночку к сердцу моему перешла.

Тополиная роща листвою бросалась,
Когда тихо просил ты, всё понять и забыть,
Тополиная роща по щекам нахлестала,
Когда ты отвернулся и стал уходить...

У нас разные судьбы ,у нас разные семьи,
По иронии жизни повторилось всё вновь,
Наши дети влюблённы ,тоже бегают в рощу,
Мой клянётся быть верным,твоя верит в любовь.

Я слезу утираю,когда вижу их счастье,
Поправляю с любовью твоей дочке кОсу,
Ты тогда возвращался,только я  не простила,
Говорила обиды ,я такой не снесу.

Жизнь ты свята и вечна,а любовь бесконечна,
Тополиная роща ,ты листвою шуми,
От разлук и страданий,от пустых ожиданий,
Тополиная роща, твою дочь сохрани.


Рецензии
СПАСИБО,ЗА ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО,НАДЕЧКА!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   23.04.2018 06:05     Заявить о нарушении
Володя здравствуйте!Огромное Вам спасибо за Ваш такой тёплый отзыв!Если бы Вы знали ,сколько он для меня значит.Спасибо за поддержку!Добра Вам и Света!Храни Господь Вас и Ваших близких.Спасибо,что есть Вы и Ваши стихи .С теплом и уважением!

Надежда Решетова2   24.04.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.