заметелье

в заметелье шагаю
и душу огнём свело....
сколько тебя я знаю
и как же с тоской повезло....
таяньем песни слагаю,
и мусор всех бед - такое мурло.
но, знаешь,
маячит
"роднаяродная" -
и сразу теплом повело:
расправила плечики эта забава,
вскинула руки -
и вдруг пустота....
акинушка слева,
юнушка справа....

где-то есть ты -
и я тысячитысяч права.


Рецензии