Бог в сугробе

Я сегодня видела Его...

Он стоял сугробом светло-синим
На обочине, под фонарём,
Да таким огромным и всесильным.
Я сегодня знаю, что Он тут:
Я следы оставила украдкой
На снегу...
я знаю - все Не врут,
если утром занимаются зарядкой:)


Рецензии