Скучаю

Сегодня купол неба звёздный,               
но я его не замечаю.               
Как жаль, что встретились мы поздно,
но очень по тебе скучаю.

Твои глаза я вижу всюду 
и говорю: Ты совершенство,
небесный рок, земное чудо,
моё несчастье и блаженство.

Другой мне женщины не надо:   
не будет лучше ни с одной,   
мой праздник нежный и награда.
Я твой навеки, только твой!

Напрасно не ревнуй, родная               
тебя одну люблю... скучаю.    

               


Рецензии
Очень сильно.

Олег Зайцев 4   25.01.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег.

Юрий Алешин   26.01.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.