Неземная

Я это давно знаю,
Но сейчас лишь могу рассказать.
Любовь должна быть неземная
(Когда она-вам хочется молчать).

Она со страстью,
Она тиха (шёпотом).
Нахрапом, властью,
Зачастую-с опытом.

Неземная. Вам без неё не выжить.
На месяц или пока свеча не догорит.
Засыпаешь с мыслью, что никого нет ближе,
Понимаешь, судьба благоволит.

Неземная. Нет ничего, что б она не могла.
Есть мысль, расставляющая всё по местам:
"Как я раньше жил?" и "Как я раньше без тебя жила?"
Любовь. Случай покажет вам её сам.


Рецензии