у меня в рукавах

у меня в рукавах совсем не колоды карт и не голуби -
красная нить, револьвер, да немного пороха.
у меня за пазухой не солнце и не магнитофон,
лишь бутылка вина, да записка "не ищи - я теперь навсегда ушёл».
в ладонях сухая полынь, и снова трещит гитара.
я подпеваю ей дрожащим шёпотом. господи, что со мной стало?
все мои милые, с глубокими глазами и плечами, что крепче стены -
все ушли. они все от меня ушли.



январь 2016.


Рецензии