И вновь...

И вновь...

Чужие, чужие... Навеки , сердито
разгладится след на зыбучем песке.
И вновь ищет Мастер . Свою Маргариту.
И тихо слезинка стечет по щеке.

Навеки, навеки. Два слова  и - бьются
в запыленной комнате все зеркала.
Живые сердца никогда не сдаются.
И смотрят, вослед им, опричники Зла.


Рецензии