я не стар, но уже и не юн

Мне 18 лет- я не стар, но уже и не юн...
Я жизни видел не так чтобы много,
И рассказать я могу лишь немного...

Я видел людей: и богатых и бедных;
И глядел на людей счастливых, несчастных...
А мимо бежали лишь поезда, летели всё ввысь самолёты,
Я даже встречал тех машинистов, пилотов...

Были когда-то и друзья и враги:
Одни- позабыли, другие- ушли.
Я многих прощал и даже не мстил.
Я всех потерял, я всех их любил!

Я часто терял в те времена,
А мимо мелькали уже города;
Не лица друзей, но лица чужих,
Вечно безмолвных и часто пустых.

Я что-то искал... но уже позабыл,
В тех днях, что по цвету похожи на дым...
Я не юн, но ещё и не стар,
Но увы, я забыл что искал...


Рецензии
Только Сердце вот устало от потерь и лжи,
Да и Разум, — он всё знает, шепчет: — не пиши)))

Командор Серж   26.01.2016 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.