Ты представь...

Ты представь,что под этой луной
Динозавры когда-то гуляли.
А теперь мы гуляем с тобой
Динозавры не предполагали,
Что вот так же мы будем бродить,
Как они под луною бродили...
И вот так же вот будем любить...
Как они все, когда-то, любили.
Что стихи будем так же читать...
Только, вряд ли они их читали...
Я скажу вам, чего уж скрывать?
Ведь стихов динозавры не знали.

Дам совет, мой дружок, невзначай.
Набери больше возвуху в грудь.
И стихи своей милой читай.
И, прошу, динозавром не будь.


Рецензии
Хорошо, с юмором и философски.
Да, любовь вечна!

Александр Широких   24.01.2016 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю за взаимный отзыв и хорошие слова.

Алексей Стульников   24.01.2016 14:42   Заявить о нарушении