Передайте всей планете, снегири!

Как январские деньки хороши!
Сколько можно эту жизнь прожигать...
Захотелось что-то спеть для души,
Захотелось тебе сердце отдать!

Не расскажешь, не опишешь пером
Как влюбился я в твою красоту...
Эта птица, что под левым ребром,
Так и рвётся покорять высоту.

пр.

Передайте всей планете,снегири:
Невозможно жить на свете  без любви!
Подари мне этот праздник,подари!
Синим взглядом прямо в душу посмотри!
Пусть расскажут всей планете снегири
Невозможно жить на свете  без любви!



Пусть не сразу я тебя отыскал,
И сгорали мои годы как дни..
Только знаю, что не жил не летал,
Я до этой настоящей любви...

Заметелило вокруг серебром,
Приосанилась под инеем ель,
Только птице,что под левым ребром,
Ей ни вьюги не страшны, ни метель!


Рецензии